Rompegading.desa.id, Soppeng (Sulsel) – Pemerintah Desa Rompegading menyalurkan 21 paket sembako kepada 14 Orang Guru Mengaji, 5 Orang Imam Masjid, Serta 2 Orang Mubalig. Bantuan paket sembako tersebut berasal merupakan bantuan dari Provinsi Sulawesi Selatan melalui Dinas Sosial Kabupaten Soppeng yang selanjutnya di serahkan ke pihak pemerintah Desa Rompegading untuk disalurkan kepada penerima. Senin (4/5/2020)

Penyerahan Paket Sembako Oleh Pemerintah Desa Rompegading Didampingi Oleh Serda Adhar Babinsa Desa Rompegading

“Bantuan paket sembako tersebut merupakan bukti perhatian Pemerintah Kabupaten Soppeng terhadap masyarakat yang terkena dampak Covid-19, dengan adanya bantuan dari pemerintah kabupaten soppeng ini sangat membantu masyarakat”. Kata Suriadi Sekretaris Desa Rompegading. Jadi, kami sangat mengharapakan bantuan dan kerjasama dari seluruh lapisan masyarakat untuk tetap mengikuti arahan dan himbauan dari pemerintah, Tambahnya.

Semua paket yang berjumlah 21 Paket Sembako telah disalurkan kepada penerima,Semoga kesemua paket tersebut dapat bermanfaat kepada penerima dan setidaknya meringankan sedikit beban keluarganya walaupun tidak seberapa, kata Alfiadi Kasi Pelayanan Desa Rompegading