ROMPEGADING- PT Juragan Kosmetik Indonesia/ LJK menyerahkan bantuan puluhan paket sembako, di beberapa titik di Kab Soppeng, Jumat (29/4/2020).
Salah Satu Wilayah yang mendapat bantuan Paket sembako adalah masyarakat kurang mampu di wilayah Desa Rompegading.

Penyaluran sembako yang yang diantarkan langsung oleh Tim PT. Juragan Kosmetik Indonesia /LJK Sebelumya diterima oleh Pemerintah Desa Rompegading dikantor Desa Rompegading Selanjutnya langsung diantarkan kebeberpa masyarakat yang kurang mampu yang ada di wiilayah Desa Rompegading “Pemerintah dan Masyarakat Desa Rompegading sangat berterima kasih kepad PT. Juragan Kosmetik Indonesia / LJK dengan adanya bantuan paket semabako yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu yang ada di Desa Rompegading”, Kata Suriadi SE, Sekretaris Desa Rompegading.

“Alhamdulillah, pembagian paket sembako ini sebelumya sudah dilakukan di seluruh Desa dan Kelurahan yang ada di Kecamatan Liliriaja yang diperuntuhkan untuk masyakarat yang kurang mampu,” kata Bang Erick selaku perwakilan dari Tim LJK

Pembagian paket sembako ini dilakukan pihaknya, dilatarbelakangi ingin membantu pemerintah dalam penanganan masa darurat Corona covid-19. Di mana, di saat masa pshycal distancing, mengharuskan masyarakat yang tidak bekerja dan diam di rumah.

“Ini bentuk kepedulian kami membantu masyarakat yang tidak bisa bekerja. Kami sangat berharap bantuan ini bermanfaat. Jangan lihat dari nilainya, tapi itu lah bentuk rasa saling membantu rasa peduli dari kami,” harapnya.

“Mari sama-sama kita berdoa, agar wabah ini segera berakhir. Ikuti anjuran pemerintah untuk memutus mata rantai penyebaran virus berbahaya ini,” kata Bang Erick mengajak.