Posyandu Lansia Torigading menjadi posyandu lansia yang mewakili Kab. Soppeng pada lomba posyandu lansia tingkat Provinsi Sulawesi Selatan. Pada hari senin (25/10/2019) posyandu lansia torigading mendapat kunjungan dari tim penilai lomba posyandu lansia, dalam acara tersebut turut hadir Camat Liliriaja yang dalam sambutan memberikan apresiasi besar kepada Pemerintah Desa Rompegading serta Kepala Puskesmas Cangadi bersama Tim yang telah bekerja keras dan banyak membantu terselenggaranya Posyandu Lansia Torigading, sehingga Posyandu Torigading bisa mewakili Kab. Soppeng pada lomba tersebut.

Posyandu Lansia Torigading memang merupakan posyandu lansia yang sangat aktif, dimana posyandu ini memberikan pelayanan terpadu terhadap para lansia di Desa Rompegading, Inovasi Posyandu ini adanya program “GAJA” Gerakan Antar Jemput Lansia Posyandu Torigading, Program ini merupakan suatu layanan antar jemput lansia dalam mengahadiri program pemeriksaan kesehatan dan senam lansia dibawah koordinir Puskesmas Cangadi. acara seperti ini dilaksanakan rutin setiap bulannya, Kami harap dengan adanya Program “GAJA” Gerakan Antar Jemput Lansia di wilayah Desa Rompegading para lansia tidak kesulitan lagi dalam memeriksakan kesehatanya secara rutin, “Kata Sakmawati, Kepala Desa Rompegading”. Kami sangat bangga kepada seluruh pengurus posyandu lansia Torigading yang telah memberikan ide terkait program GAJA ini, Lanjutnya.

Pada pemeriksaan tim penilai lomba posyandu lansia, salah satu tim penilai merasa bangga dengan hadirnya posyandu lansia torigading ini, kami harap posyandu ini dapat terus memberikan terobosan inovasi pelayanan kepada para lansia di wilayah Desa Rompegading. sehingga diharapkan kesehatan lansia diwilayah Desa Rompegading dapat meningkat.